Atletico Madrid vs Valencia EN VIVO ONLINE

Este Domingo, 15 de Septiembre del 2024 a las 15:00 horas (Miami) se enfrentarán Atletico Madrid vs Valencia en el Estadio Cívitas Metropolitano. El partido es válido por la Jornada 05 de LaLiga Santander. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias x ELVERRUCA.

El Atlético de Madrid ha iniciado la temporada con una gran actitud y determinación. A pesar de un par de empates ante Villarreal y Espanyol, han logrado victorias significativas contra equipos difíciles como el Girona y el Athletic Club. En el partido más reciente, los colchoneros se impusieron 0-1 al Athletic Club en un duelo ajustado, gracias a un gol de Ángel Correa en los últimos minutos del encuentro.

El Valencia atraviesa una etapa crítica en la temporada, encontrándose en el último lugar de la clasificación. Con solo 1 punto acumulado hasta ahora, el equipo ha tenido un comienzo desalentador. En su último partido, lograron rescatar un empate 1-1 contra el Villarreal. A pesar de tener superioridad numérica durante una parte del segundo tiempo, el Valencia no pudo aprovechar su dominio. El portero del Villarreal se destacó con varias intervenciones clave, frustrando las repetidas llegadas y oportunidades de gol del equipo ché. Este resultado evidencia la dificultad del Valencia para capitalizar sus chances y subraya el drama que enfrenta un club con su historia en la parte baja de la tabla.