Atalanta vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Este Jueves, 19 de Septiembre del 2024 a las 15:00 horas (Miami) se enfrentarán Atalanta vs Arsenal en el Estadio Gewiss. El partido es válido por la Jornada 01 de la UEFA Champions League. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias x ELVERRUCA.

Los bergamascos recibieron a la Fiorentina el pasado fin de semana y lograron su segunda victoria de la temporada. El equipo de Gian Piero Gasperini, que iba perdiendo 1-2, logró revertir el marcador y ganar 3-2, con todos los goles anotados en la primera parte. Además de la victoria sobre la Fiorentina, el Atalanta también derrotó al Lecce por 4-0 esta temporada, pero sufrió derrotas ante el Torino (1-2), el Inter (0-4) y el Real Madrid (0-2) en la Supercopa de la UEFA.

Los Canarios, en la última jornada del campeonato inglés, celebraron un derbi contra el Tottenham. El partido fue complicado, pero el Arsenal logró vencer nuevamente a los Spurs, extendiendo su racha de imbatibilidad contra ellos a cinco partidos consecutivos con un marcador de 1-0, gracias a un gol de Gabriel en el minuto 64. Además de la victoria sobre el Tottenham, el equipo de Mikel Arteta también venció al Wolverhampton y al Aston Villa por 2-0 cada uno, y empató 1-1 con el Brighton.